NWzG Gesund­heits­brief  |  Nr. 44

Lang­fris­ti­ge Gewichts­re­duk­ti­on durch geziel­te Nähr­stoff­ga­be  // Über­ge­wicht ist der Aus­lö­ser vie­ler Zivi­li­sa­ti­ons­krank­hei­ten // Abneh­men mit der rich­ti­gen Kom­bi­na­ti­on an Nährstoffen
Read More

Blut­hoch­druck und Ernährung

Bluthochdruck ist eine Krankheit, die durch unsere Lebensbedingungen begünstigt wird. Seine Entstehung wird durch Faktoren wie dauernden Streß, mangelnde Bewegung, Lärm, aber auch hohen Alkohol- und Tabakkonsum maßgeblich gefördert. Menschen mit Übergewicht, hohen Blutfettwerten und Diabetes sind besonders gefährdet, an Bluthochdruck zu erkranken.
Read More

NADH und Chitosan

NADH und Chitosan. Zwei Nahrungsergänzungsmittel, über die Positives berichtet wird. NADH unterstützt Gehirn und Nervensystem. Chitosan den Fettstoffwechsel.
Read More

OPC aus Weintrauben

OPC aus Weintrauben - Nutritive Antioxidantien und Ihre Schutzwirkung. Eine großangelegte Untersuchung hat bereits vor Jahren ergeben, dass die französische Bevölkerung (vor allem im Süden des Landes), im Vergleich zu anderen Industrienationen (Nordeuropa, USA), ein deutlich reduziertes Herz-, Kreislaufrisiko hat – und das obwohl die klassischen Risikofaktoren wie ein erhöhter Gesamtcholesterinspiegel, Bluthochdruck, Rauchen oder Übergewicht dort nicht seltener vorkommen als in den untersuchten anderen Regionen.
Read More