Leseprobe Weihrauch aus dem Handbuch der Nähr- und Vitalstoffe
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Unterstützung bei Borreliose
Sind Antioxidantien schädlich? Anmerkungen zur JAMA Metaanalyse. Sowie Borreliose Infektionserkrankung.
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Medizinische Diagnostik mit modernen Analysemethoden
Immunabwehr – ein kompliziertes Zusammenspiel zwischen Immunzellen und den Organen
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Gluten in der Nahrung – Ursache chronischer Erkrankungen
Zöliakie, Glutensensitivität und Weizenallergie – immer mehr Menschen klagen über Verdauungsprobleme durch Bestandteile getreidehaltiger Nahrungsmittel. Der Hauptübeltäter für diese Entwicklung ist das Gluten, das in unserer Ernährung ein ungutes Übergewicht gewonnen hat. Zum einen, weil unsere Ernährung zu reich an Backwaren, Pasta und Pizza ist, zum anderen, weil der heutige Turboweizen ungeahnte Mengen an Gluten enthält, mit denen unser Körper erst einmal fertig werden muss. Gluten begleitet unsere Ernährung auf Schritt und Tritt und es gilt bewusst Umwege zu gehen, um darauf zu verzichten.
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