NADH und Chitosan

NADH und Chitosan. Zwei Nahrungsergänzungsmittel, über die Positives berichtet wird. NADH unterstützt Gehirn und Nervensystem. Chitosan den Fettstoffwechsel.
Read More

Q10 hoch­do­siert – Herz- und Krebsleiden

Erfahrungsberichte - hochdosiertes Coenzym Q10 bei Herz- & Krebsleiden. Das Coenzym Q10 ist ein Vitalstoff, der in vielen Nahrungsmitteln, z. B. Nüssen, bestimmten Gemüsearten, Fleisch und Fisch, vorkommt – allerdings immer nur in kleinen Mengen. Q10 wird auch im Körper selbst gebildet, aber die Fähigkeit zur körpereigenen Synthese nimmt im Laufe des Lebens leider drastisch ab.
Read More

Wie OPC Ihre Gesund­heit schützt

Dieser Artikel befaßt sich mit OPC (oligomeren Proanthocyadine), seiner Erforschung von Prof. Masquelier und seinen durch unzählige Studien belegte Wirkungsweise und Wirksamkeit als Super-Antioxidans. Im zweiten Teil weisen wir auf den Zinkmangel, bedingt durch den Verzicht auf Rindfleisch, hin.
Read More

Green Food: Algen und Gräser

Reist man durch Amerika, fallen einem im Restaurant immer häufiger Gäste auf, die giftgrüne Getränke zu sich nehmen. Fragt man nach, dann erfährt man, daß es sich um „Green Food“ handelt, frisch gepreßtes Weizen- oder Gerstengras oder auch um in Wasser aufgelöstes Algenpulver.
Read More

Zink­man­gel durch Ver­zicht auf Rindfleisch

Dieser Artikel befaßt sich mit schädlichen Zinkmangel durch Verzicht auf Rindfleisch und erklärt die Bedeutung und Wichtigkeit von Zink für unsere Gesundheit. Warum ist Zink so wichtig und was kann man tun, damit der Körper keinen Mangel daran hat?
Read More