Coen­zym Q10 – Unent­behr­lich für das Herz

Ein weiterer unentbehrlicher Nährstoff für ein gesundes Herz ist Coenzym Q10. Coenzym Q10 ist eine körpereigene, orthomolekulare Substanz und wird auch „Ubiquinon“ genannt. Es ist eine natürlich vorkommende Verbindung, die in unserer Nahrung in den meisten tierischen und pflanzlichen Lebensmitteln gefunden werden kann.
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NADH und Chi­to­san

NADH und Chitosan. Zwei Nahrungsergänzungsmittel, über die Positives berichtet wird. NADH unterstützt Gehirn und Nervensystem. Chitosan den Fettstoffwechsel.
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Q10 hoch­do­siert – Herz- und Krebs­lei­den

Erfahrungsberichte - hochdosiertes Coenzym Q10 bei Herz- & Krebsleiden. Das Coenzym Q10 ist ein Vitalstoff, der in vielen Nahrungsmitteln, z. B. Nüssen, bestimmten Gemüsearten, Fleisch und Fisch, vorkommt – allerdings immer nur in kleinen Mengen. Q10 wird auch im Körper selbst gebildet, aber die Fähigkeit zur körpereigenen Synthese nimmt im Laufe des Lebens leider drastisch ab.
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Wie OPC Ihre Gesund­heit schützt

Dieser Artikel befaßt sich mit OPC (oligomeren Proanthocyadine), seiner Erforschung von Prof. Masquelier und seinen durch unzählige Studien belegte Wirkungsweise und Wirksamkeit als Super-Antioxidans. Im zweiten Teil weisen wir auf den Zinkmangel, bedingt durch den Verzicht auf Rindfleisch, hin.
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Green Food: Algen und Grä­ser

Reist man durch Amerika, fallen einem im Restaurant immer häufiger Gäste auf, die giftgrüne Getränke zu sich nehmen. Fragt man nach, dann erfährt man, daß es sich um „Green Food“ handelt, frisch gepreßtes Weizen- oder Gerstengras oder auch um in Wasser aufgelöstes Algenpulver.
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Zink­man­gel durch Ver­zicht auf Rind­fleisch

Dieser Artikel befaßt sich mit schädlichen Zinkmangel durch Verzicht auf Rindfleisch und erklärt die Bedeutung und Wichtigkeit von Zink für unsere Gesundheit. Warum ist Zink so wichtig und was kann man tun, damit der Körper keinen Mangel daran hat?
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